Фиалковые взгляды сбереги...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/07/01/5307

*****
Фиалковые взгляды сбереги,
Их бархат и тепло не растеряй,
Пускай сейчас за окнами дожди,
На грусть из счастья платье примеряй...

Ещё один итог большой любви - -
День боли со слезами на глазах,
Кто видел цвет фиалковой мечты,
Тот знает, несомненно, толк в цветах...

Желаний у фиалковых не счесть,
Да только есть одно, что всех дороже,
Фиалке помоги ты вновь расцвесть,
Неужто ты так черств бесстыдно, Боже?
(Ника)
июль 2018