Осень, женщина, любовь...

Наталия Рыбальская
В осенних кронах отголоски лета
Янтарным бликом радуют наш взор.
А небо синего пронзительного цвета
Всё продолжает с тучами свой спор.

Люблю тебя,
Как осень любит нежность
Туманов тёплых в лоне сентября.
Смиряет нрав мой ливней неизбежность,
Но расцветает страсть внутри меня.

И я готова мёдом быть и ядом,
Готова быть покорной или злой.
Но только обещать весь мир не надо,
Ты просто оставайся здесь со мной.

Дай мне взаймы тепло своих ладоней,
И поцелуи с ноткой табака —
Верну с лихвой.
Я больше не тихоня —
Царица осень силу мне дала.

А сколько страсти в спелости осенней,
До капли всю тебе я подарю —
Поскольку ты один моё спасенье
От серых дней.
Я так тебя люблю…