Отнимаю тебя у разлуки на час...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
       http://www.stihi.ru/2018/06/25/5493

*****
Отнимаю тебя
У разлуки на час,
Обнимаю еще
Зацелована всласть...
Не перечь мне, прошу,
Только стон до зари,
Откровеньем дышу,
Чтобы рядом лишь быть...
Ты опять сам не свой
Страсть огонь развела,
И меня за собой,
В твой простор позвала...
Никогда так близкА
Не бывала нам ночь,
Эти россыпи звезд
Для весны напророчь...
Замирай и дрожи,
Слушай внутренний глас,
Отнимаю тебя
У разлуки на час...
(Ника)
июнь 2018