Лоно Бытия

Манас Седьмица
Вернувшись в Лоно Бытия,
Вновь возрождаешь ты себя
И осознание рекой
Омоет старый образ твой.
Лишь здесь увидишь неба суть
И может, сможешь заглянуть
Туда, где было всё едино,
В тиши играло пианино
И разливался звук вокруг,
Тут был не мыслим нам испуг.
Блаженство, вечность и экстаз
Всё наполняют каждый раз,
Когда осознанность развив,
Преодолеешь вновь разрыв.