А у жирафа шея длинная

Жанна Былёва
А "БАТАЁВЫ" все поганые,
Хотя и молятся Христу,
И морда битая и пьяная,
И водкой тянет за версту,
Но сколь ни виться их верёвочке,
Конец настанет всё равно,
Как были воры и воровочки,
Так и утянет их на дно!