Многие законы в стране

Гений 3
Многие законы в стране,
Для удорожания жизни россиян,
Поэтому живём в нищете,
Стрессов полный стакан,
Ничего нам не изменить,
Так и придётся жить.
Десять процентов богатых,
Значит 90 бедных,
Процветала бы Россия,
Но мешает волокита,
Документов ценных собрать,
Уйдут на них года,
Буду я выживать,
Пока есть здоровье и сила,
Усопшие они у меня,
Родители , дяди и Вася,
Так устроена жизнь,
Не встретил подругу,
Потерял навсегда друга,
Но не порвана нить,
Жаль пролетает лето,
Скоро закружит листопад,
Счастья и радости нет,
Люблю жаркую погоду,
Попасть на острова,
Где круглый год,
Светит солнце, кокос,
Не бывает мороз, гололёд,
Но не сбудется мечта,
Как говорят судьба,
Наша родина Сибирь,
Лесной воздух, зима.

5.07 18.