Забыла о своих подружках лживых

Татьяна Дробышевская
Забыла о своих подружках лживых,
И про навязчивых друзей друзей,
Забыла я других, нетерпеливых.
Я жду тебя, так жду! Иди скорей.

Ты счастье моих рук, и моих взглядов,
Все мое счастье - это Я и Ты.
Когда мы вместе или просто рядом,
Зимою распускаются цветы.

От солнца, запылавшего так жарко,
Что тает снег вокруг стволов берёз.
И из-под снега синие подарки
Мне лес, зимой холодной  преподнес...

И ветер снегирем в окно стучался.
Впускала, дымоходом улетал...
Ты ветром был, а может быть, казался.
Ты, ветер зимний, моим счастьем стал.

И руки брали краски, брали кисти.
Я снегирей садилась рисовать.
И счастьем было в этой тихой жизни
С рассветом не одной, с тобой вставать.

И с первым солнечным лучом пронзала мысль:
Ты есть... Пусть на другом краю планеты.
Ты мысленно со мной. Пусть не сбылись
Мечты о моем счастье... Милый, где ты?