Небесный час...

Александр Первунинский-Мирный
Сколочен плот. Бежит река
Зовущая куда-то?
Один толчок от бережка
И ...новью всё объято...

Забыв земную суету,
Тревоги и печали,
Вдвоём плывём мы на плоту,
В неведомые дали.

Туман,костер и тишина,
Звезд удалённых,крошки,
И желтоликая луна,
Что просится в...ладошки.

Ну,вот и все!Рассвет пришел..,
Река все глубже,круче...
Пусть на плоту нам хорошо..,
Но крепкий берег лучше.

Птиц неуёмных голосок
Цветущий луг чудесный..,
Ночь на плоту,пускай часок,
Но он теперь "небесный"...