внуку Мише. поэта Александра Михайловича Токарева

Люси Ефим-Олина
http://www.stihi.ru/2018/07/01/2381
В ПОДАРОК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ!!!
=======================================
наяву... не сноведенье...
у Мишани... день рожденья.
и подарки градом валят
их друзья... родные дарят.
ох хорош то... посмотри..
ведь уже не два.. а три.
дед с бабулей в умиленье...
внук... умён на удивленье...
всё как взрослый понимает.
с дедом мяч в траве гоняет.
любит книжки... разукраски...
в ход идут цветные краски.
радуга... ракушки море.
и ромашки в чистом поле.
день рожденья... в самом деле...
и веселье на приделе...
музыка... игрушки... торт...
Крым и море... вот курорт.
подгадали к дню рожденья...
всем добавив настроенья!