в июле

Карюхина Анастасия
почему так холодно в июле
не согреет ни коньяк, ни виски
заполняя плавно место в стуле
доедаю жесткие ириски
почему больными стали ночи
вероятно, скоро будет лучше
выбираю путь сейчас короче
и скорее разгоняю тучи
почему ложится всё туманом
это утро легкий дым спасает
оказалось, маленькая рана
очень сложно как-то заживает