Свобода крыш

Вера Миланова
Настроение абрикосовое,
Как мороженное из ларька.
Мы по крышам шагаем босыми,
Сумасшедшие из аркад,
Задевая почти облака.

Кожа бледная, глаза медные,
Мы отвыкли от вкуса воздуха,
Два студента нощно и денно
Проверяли резервы духа,
В заточеньях дУшных комнатушек..

Лето ловим в купальниках, шортах,-
А возможно и без оных,
Наслаждайтесь своим комфортом,
Ну а мы( Обгорают носы!)
Смотрим лета совместные сны.

Вкусы внутрь принимаем по дозам:
Абрикосовое в шоколад.
Соблазнительны наши позы,
Дюзы счастья открыты и остры,
Смех и фразы совсем невпопад.

Ну а внешне бледные кожные
ПокровА болезненность сбросят,
И какого мы раньше рожна
Воздух душный общажных осад
Не меняли на крыш загар?