Природа снова в солнечном уборе

Пастухова Людмила
После дождей, штормов и наводненья
Вновь воцарилась тишина.
Уже не слышно бурного теченья
Реки ,вошедшей в берега.

Поет спокойно ласковое море.
В нем утопает голубая высь.
Природа снова в солнечном уборе
Благоухает в красках золотых.

Застрекотали вновь в траве цикады.
К цветку летит с жужжанием пчела.
Пасется  на горах овечье стадо.
Жизнь снова своим руслом потекла.

Пускай любовь людей соединяет
И пробуждают птицы на заре.
Пусть никогда ничто не нарушает
Биенье жизни на земле.

3 июля 2018
Греция. Халкидики.