Ласковый день

Виталий Александрович Григоров
        *  *  *

Ласковый день!
Ласковый день!
       Только гуляй!
По боку лень,
Старый ты пень!
       Жизнь – величай!

Нежная ночь!
Нежная ночь!
       Спи, засыпай!
Рядышком сын,
Рядышком дочь!
       И – не хворай!

28 июня 2018