Сквозь хмурую унылость...

Елена Харченко
Сквозь хмурую унылость,
И серую тоску,
Сквозь бытия постылость
Огонь в душе храню.

Храню так осторожно,
Ведь свет его так нежен…
Но только невозможно
Самой быть безмятежной…

Свет - луч надежды томной,
Мой звонкий камертон,
Добра магнит огромный,
Звучанье в унисон…

И пусть: не все услышат…
И пусть: не все поймут…
Лишь сильные поддержат!
Лишь слабые уйдут!
                05.07.2018


фото: фрагмент моей работы