От любви твоей растает

Александр Скворцов 2
жизнь проходит день за днём
убегают дни в разлуку
не нашёл тебя с огнём
и не взял тебя за руку

не увидел твоих глаз
голос нежный не услышал
я писал жизни рассказ
думал поднимаюсь выше

я слепой глухой немой
остаётся только плакать
и на лист тетрадный свой
из души мечтами вякать

но пускай так будет,Пусть!
я надежду согреваю
что однажды моя грусть
от любви твоей растает.