Весточка

Надя Княжева
Мне ветер весточку принёс
И я расстроилась всерьёз
Но быстро слёзы с глаз смахнув
Расхохоталась слухам вслух
Как я могла поверить им
Ведь знаю я тебя другим
Ну пусть почешут языки
На то они и мужики

С тобою гордая иду
И этим всех с ума сважу
А сплетни эти потому
Что на другого не гляжу
Стучат по нервам каблучки
И ахи охи вслед слышны
В твоей руке моя рука
И нету лучше мужика

А я любима и люблю
И лучше мужа не найду
Мне всё равно кто что сказал
Наверно он завидовал
А я любима и люблю
И на другого не взгляну
А тот кто этого не знал
Напрасно слухи распускал

Прослушать песню можно в Избе читальня.Ру
С уважением Надежда Княжева