Загадка про лягушонка

Евгения Зих
Он - зелёный и в болоте,
Очень любит петь.
Где певца ещё найдёте?
Трудно усмотреть.
Наш чудесный лапушонок,
Любопытный....(лягушонок).

05.07.18

Иллюстрация из интернета.