Еще август...

Владимир Ильич Басалаев
    (Из неопубликованного)

Еще август,еще тепло,
Вот и солнышко через край:
Землю греет всему назло,
Чтоб продлить на миг этот рай.
Но уже на пути иногда
Тихо падает,кружится лист.
Скоро осень.Так будет всегда.
Это все называется жизнь!
Ветер ласково трогает лист,
Что пока еще падает сам ...
Но потом ветерок-скандалист
Разнесет их по разным местам!