В мае первая гроза...

Николай Немзоров
В мае первая гроза,
Гром грохочет как из пушки,
Бирюзовые глаза,
Чаруют и пленят,
На попятную нельзя,
Засмеют друзья, подружки,
Я не против - только за,
Уста ее пьянят.

Жар дыхания ее,
Близость тела, поцелуи,
Я влюбился, ё – моё,
Кажется пропал,
А вокруг вода ручьем,
Только мы любовь смакуем,
Насквозь промокли – «дурачье»,
А дождь все поливал.

Разошлась вовсю гроза,
Яркой молнии сияние,
Отражают те глаза,
Готов в них утонуть,
Колдовская бирюза,
Разожгла во мне желание,
На плече ее рука,
Чую - не заснуть…