Взгляд

Валерий Матэтский
С английского
Сара Теусдейл

Стивен целовал меня весной,
Робин осенью,
Но Колин только смотрел на меня
И никогда не целовал вообще.

Поцелуй Стивена был в шутку,
Робин проиграл в игре,
Но поцелуй в глазах Колина
Хватает меня днём и ночью.