С тобой гуляю

Вовчик Проскурин
С тобой давно мы не гуляли без забот.
Уйдя из дома, лишь замкнув его ключом.
Всегда бежим куда-то,  дел невпроворот.
Порою даже забываем, что живем.

Приятно отойти от этой суеты.
Пройтись проспектом, где полно машин.
А мы идем здесь словно только я и ты.
И лишь вокруг в стекле витрины магазин.

Ты словно в "классики" по плиточкам идешь.
И каблучки стучат, улыбка на лице
За руку тянешь, за собой ведешь.
К фонтану, что с прохладой в стороне.

На солнце радуга, от брызг, зависла над толпой.
Здесь детский смех смешался с шелестом воды.
Так хорошо и беззаботно мне с тобой.
Чуть постояв, идем от детской чехарды.

Меня ты просишь, чтоб купил тебе пломбир.
Над нами солнышко безжалостно палит.
Я повинуюсь, ты мой штурман, командир.
Лишь продавщица, какой ты хочешь уточнит.

С тобой гуляем без забот, без суеты.
Их отложили дома и закрыли дверь.
Я не хочу о них, чтоб вспоминала ты.
У нас все будет хорошо, лишь только верь.

  ©  В.П.   5.07.2018       15:13