Под сиреневым закатом

Георгий Мчедлидзе
Под сиреневым закатом
И под маковым рассветом
Моё счастье всегда рядом.
Да - мне слышится ответом.

Ты под звёздным одеялом
Огоньком Души согреешь.
А потом, мурчащей кошкой,
На коленях моих млеешь.

Мы с тобой - одно на веки
Неразрывное сплетение.
Ты - награда, ты -отрада.
И моё ты вдохновение.

Для уюта так не много
В это жизни стало надо.
Просто слышать от порога:
"Я ждала тебя и рада..."

картинка из интернета