я мечтала на лошадке прокатиться...

Люси Ефим-Олина
я мечтала на лошадке прокатиться...
я мечтала...вот и выдался денёк.
третий раз уже по кругу пони мчится...
мне не страшно... но сердечко... всё же ёк!!!
пони умная и добрая лошадка...
прокатила с ветерком меня... верхом.
в моей сумочке... есть ручка и... тетрадка...
про неё... я сочиню стишки потом.
на лужок она желала... я её сопровождала...
пусть немножко отдохнёт... сочной травки пожуёт.

      РАССУЖДАЛКИ