Знаемо, всё-всё кончается

Виталий Александрович Григоров
               *  *  *

Знаемо, всё-всё кончается,
Даже согласье и брань.
Заново жизнь начинается,
Только до солнышка встань.

Выйди к дороге далёкой,
Да отмахнись от всего.
Путь мой – нелёгкий, нелёгкий,
Да не трудней, чем Его.

24 июня 2018