Ты самая яркая планета

Андрейю
Ты самая яркая планета,
На этом звездном полотне неба.
От тебя лучи тепла и света,
Как от солнечно - нежного лета.

А если тебя рядом нет,
Космос кажется пустым и раздетым.
Ты заполняешь собой темноту эту,
Люблю тебя сквозь вселенную сердцем!


Ej Jurist