По закону пространства..

Андрей Чаянов
Меж  зеленых лесов
Виден"каменный лес"
И железных дорог
Магистрали .
Из бетона высотки
Доросли до небес -
И застыли
Словно устали .

Что же в городе том ?
Очень много людей
И красивых, и модных.
В заботах , и праздных.
И знает лишь Бог
И ему лишь видней
Душ их
Подводные камни.

Видит радость и горе
И движенье теней
Средь высоких домов,
Средь бульваров...
И с надеждою вторит
Как и тысячи лет
- Будьте добрыми
И вам воздастся...

Только люди не могут,
Или могут не все,
Подчиняться закону
Пространства
Те кому надо много
Им всё тесней
И места под солнцем
Им мало ..

И не люди то вовсе
Их зримая тень
И чем больше она
Тем  опасней ...

Ну а город живет
Хочешь верь или нет
По законам
Любви и счастья !