Ночка белая, что ты сделала

Юрий Кулигин
Ночка белая,что ты сделала
Отобрала покой и сон
Целовал её в губы спелые
И навеки теперь влюблён

Ночка белая,что ты сделала
От объятий с ней без ума
Манят плечи её загорелые
И в душе лишь она одна

Ночка белая,что ты сделала
До рассвета считаю часы
Целовать хочу губы спелые
Умываясь прохладой росы

Ночка белая сердце мается
Каждый миг быть хочу я с ней
Пусть в других она не влюбляется
И останется только моей!

Фото из интернета.Спасибо автору!