Милая Элис

Никаля
Абонент не доступен, звоните позже.
/Если, конечно, хватит на это сил/.
Солнце восходит над золотистой рожью,
Хоть и об этом никто его не просил.

Близок рассвет, значит, с ночью пора прощаться,
Хоть и прощания слишком горчат на вкус.
Милая Элис, тебе бы пора собраться,
Ведь ты же не хочешь, чтоб кто-то заметил чувств

Твоих. А, знаешь, ты - молодчина.
Ты каждое утро себя собираешь по
Маленьким крошечкам и крупицам.
С каждым рассветом собираешь себя в одно.

Чтобы, конечно, потом не подать и виду,
Что ты опять звонила всю ночь подряд,
Что затаила в душе на весь мир обиду,
Ведь все вокруг получают всё, что хотят

Кроме тебя. Хоть и запросы эти
Не состоят из айфонов или квартир.
Что ты не хочешь на море, где южный ветер,
Ты хочешь вернуть человека, в котором мир

Твой был так всегда спокоен,
С кем ты была и в радости и в беде.
Только такие желания кто исполнит?
Ты понимаешь ведь, что давно уж нет

Его рядом. И даже на всей планете
Ты не отыщешь его, ведь он не здесь.
Милая, вспоминай же как солнце светит,
Как птицы на улице звонко щебечут песнь

Свою. Элис, с ночью пора прощаться,
Скоро её прогонит совсем рассвет.
Родная, пора успокоиться и собраться.
И...Не нужно звонить человеку,которого больше нет.