Река и мы с тобой на берегу

Кулёв Олег
Река и мы с тобой на берегу,
Лёгкий шелест воды,
Мелкий бисер росы на лугу,
В небе след от упавшей звезды.

Ты несёшь в себе запах цветов,
Молока, разновкусье медов.
Ты дурманишь свежестью сена,
Ты в лучах серебра совершена.

Ночь не затмит твои алые губы,
Обрамляющих, жемчуга зубы.
Дерзкий взгляд, из под чёрных бровей
И из глаз ворожащих лучей.

Колдовством ты себя окружила,
Полевою красой ослепила,
Воронёные волны  волос,
Меня вводят в пьянящий гипноз.

Томный шёпот дыханьем волнует,
Смех, журчащий из уст, слух чарует,
Юные мы и впервые с тобой при луне,
Всё как в сказке и всё как во сне.