***

Никаля
Мой мальчик, я здесь весну встречаю.
Солнце ласкает кошек и всякий дом.
На каждом шагу яблони расцветают,
Улица манит запахом и теплом.

Небо сейчас,ну, знаешь, как будто море.
Я не могу перестать на него смотреть.
Оно бесконечно красивое и голубое,
Я слышу птиц
И мне хочется с ними петь.

Город вдыхает тепло, оживают люди,
Выбросив напрочь все свои якоря.
Мой милый мальчик, давай если время будет,
Мы непременно махнём с тобой на моря?
____
Мой город и жители в нём всё весну встречают..
Мне бы хотелось тоже /тебя встречать/
Мой. Милый. Мальчик.
Я так по тебе скучаю,
Что до хруста костей мечтаю тебя обнять.