Пол - это лава

Никаля
Давай представим, что пол - это лава,
И прыгать будем с дивана на стул,
Здесь важно, чтоб ты
Не проиграла,
А если что, я тебя спасу.

Давай как дети мечтать о лете
И на качелях то вверх, то вниз.
И это лучший сюжет на свете,
Где ты принцесса, а я твой принц.

Давай читать друг для друга сказки,
Где страшный змей или людоед,
А я тебе поцелую глазки,
И сладкий чай принесу в обед.

И мы всегда с тобой вместе правы,
Ведь даже я и журю любя
Давай с тобою сыграем в лаву,
И я, конечно, спасу тебя .