Вывих мозгов

Влад Наум
На душе ни души,
Ни изгиба, ни зги.
Надо срочно решить,
Как мне вправить мозги.
Как же не повезло -
Если мыслить ползком
В симптоматике слов,
Это вывих мозгов.
Языки говорят,
Устаканится, мол,
И с макушки до пят
Мне сулят перелом…
Это кто за.., верней,
Это что за “врачи”?
Мало вывиха мне -
Перелом получи!