***

Никаля
Мне кажется, ещё немного и я свихнусь.
Мысли мои запутаны как попало.
Недавно совсем угостила я пол стаканом.
Вышло совсем случайно. На счастье пусть.

Звезды сегодня смотрят сквозь окна грустно,
Видимо, понимают мою тоску,
Видят, как слёзы бегут от зрачков до скул,
И как в глазах становится как-то пусто.

Боже, если ты есть, говорю с тобой.
Почему не создашь ты внутри у меня рубильник?
Чтобы выключить чувства, как громкий с утра будильник.
Чтоб с улыбкой проснуться счастливой
И стать живой.