***

Натали Новицкая
В привычном мире мне не интересно
Открыта дверь она меня зовет
Что до нее давным-давно известно.
За ней...не прерываемый полет.
Устала ждать надеятся и верить
Устала биться в кровь в простенок рядом с ней
Не будет больши ни одной потери
Не зря открылась эта дверь.
Иду вперед и знаю что-то будет
И будущее больше не страшит
И с каждым шагом путь все меньше труден
Я забываю вкус неверья и обид...