О любви...

Александр Иванов101
Без тебя вечно длится осень…
Чёрно-белые снятся сны!
Душа жить без тебя не хочет,
Как ручей сохнет без воды!
…я же рядом с тобою милый,
ты мне даришь сейчас  цветы?
…я про пиво пою, с текилой!
И вообще , причём  здесь ты?