кредитная история

Аркадий А Эйдман
оставалось пройти
то ли шаг, то ли два,
но не сделаны эти шаги.

легкомысленный тик
задержался едва
и залез тут же таку в долги.

он по шею завяз
в тех долгах, как в шелках,
да всё туже на шее петля.

не закончен рассказ,
ведь у Бога в руках
продолжает вращаться Земля.
                05.07.2018