Задохнись избытком кислорода

Алёна Войнаровская
  Задохнись избытком кислорода,
  Улетай за пропасти во ржи.
  Это что-то новое не имеет рода,
  Утопает в этой правде и во лжи.
  Это что-то новое,что поет в терновнике,
  Забывает прошлое,вспоминает новое.
  Это что-то бьет стрелой прямо в сердце мятое.
  Убивает дрожь и отдает всю боль,когда-то взятую.
  Засыпает под шепот розовых закатов,
  Пересматривает фильмы вновь и вновь,
  Не боится даже громовых раскатов,
  И по ночам не спит.И имя ей-Любовь.