С Днём Рождения Александру Резанову

Евгений Хаванский
Отзыв на «Мне 55» (Резанов Александр)
http://www.stihi.ru/2018/07/05/395

А я две "пятёрки" считал бы за счастье,
О "двойках" боюсь говорить...
Но даже волшебник лишён этой власти -
Нам молодость лихо дарить.

"Пятьсот эскимо в голубом вертолёте"
Пускай он подарит тебе!
Погрязла душа в ежедневной работе,
Но праздника хочется мне.

И вот на твоей оказался страничке,
А там два весёлых коня
Копытами бьют и по старой привычке
Тандемом встречают меня.

От встречи такой вроде стал я моложе,
Того же желаю тебе,
Рождения День ни на что не похожий,
Пусть будет счастливым в судьбе!

Пусть время замрёт, ну, хотя на минутку,
А "двойки" и даже "колы"
Оценят вполне твою милую шутку,
И пустят по кругу свою самокрутку,
И будут от счастья пьяны!