Наша планета

Кристина Гранта
                Моим родителям посвящается


Земля - такое место... Так и тянет
Открыть скорее новые миры!..
Где лучше, человек пока не знает,
Но где уж хуже - точно знаем мы

Здесь все грехи описаны подробно,
Равно как правила про как себя вести
И вот, пытаемся мы жить свободно,
Но получается лишь крест земной нести

Чего на свете только не творится!
Фантазии у нас хоть отбавляй,
Но отчего-то мины кислые на лицах
И только снится нам заветный тихий рай

И чтобы стих свой завершить красиво,
С посылом к людям с толком в голове,
Хочу пропеть я с чувством, не фальшиво,
Что только в творчестве есть счастье на Земле!