Грусть

Ассоль Волё
Тихо. Полночь.
Нету звуков.
Тени бродят по стене.
После дня с тобой разлуки
Грусть опять идет ко мне.
Мне слышны ее шаги уж
И дыхание ее.
Скоро я ее увижу
В отражении своем.

Она будет в сером платье.
С длинной белою косой.
И окутает мой облик
Беспросветной темнотой.

Так пройдет не час, не два,
Так пройдет не знаю сколько.
И отступит темнота.
И оставит привкус горький.

15. 05. 2016.