Запах детства

Виктория Всмирнова
горсть малины пахнет подолОм,
бабушкиным фартуком и детством,
приторным и нелюбимым средством
от ангины-"Дед, неси Боржом".
Пахнет плашкой солнечного лета,
розой, Крымом,Шариком с хвостом,
Галкой,в сарафанчик не одетой,
Куклой,книжкой,желтым гамаком .
Пахнет облаком, петуньей,тенью длинной...
Виноградом,сочным огурцом.
Приезжающими мамой и отцом...
И малиной.Ах, ведь да-МАЛИНОЙ!


p.s.Галка- подруга детства.