О Солнца свет, я так тебя ждала 11-06-2005

Александр Раданов
Земля туманом голубым прикрылась,
Стыдяся утренней истомной наготы.
Она росой прохладною помылась,
Под шелест листьев нарядясь в цветы.
Глаза голубизной озёр открыла,
Навстречу Солнцу лик свой подняла
И, улыбнувшись,прошептала мило:
"О Солнца свет, я так тебя ждала."