летать во сне...

Аза Малышева
Может...выдам ?
Может...нет ? -
Нового стиха куплет ,
Прежнему в ответ?!

От кого сиё зависит ?
Нет, скорее, от чего ?
Увидать в полёте выси
Очень-очень не легко !

Я пытаюсь и стараюсь
Расстоянье одолеть ,
Облаками восхищаюсь ,
Есть желание запеть .

Голос слаб мой и
Чуть слышен на земле
В лугах и в поле ,
Я пою и кто-то видно
Подпевает мне на воле ,

видимо меня жалея ,
вторит песни миловидно ,
а лица не кажет даже...

Может, в будущем покажет -
Другом верным станет мне?!

Ах, мне дано летать во сне !