S. Когда уйду я за черту...

Ольга Павлова 12
Когда уйду я за черту,
А Вы останетесь на этой земле,
Спасите тех, кто меня светлей.
Ни слова мимо, ни шага к краю…
Своих любимых - всегда теряем…
Слабее руки, прохладней Космос…
Прошу, вернитесь, пока не поздно…
Когда уйду я, не дождавшись
Ответа на призыв в пустоту,
Когда я совсем-совсем уйду,
Не надо тогда меня больше помнить.
Меня нет завтра. Я есть сегодня.