Про четвертьфинал Россия-Хорватия

Алексей Лебедев Единственный
Почти невозможно остаться собой
и вовсе от счастья с ума не сойти,
предчувствуя — Дзюба забьёт головой
хорватам, а Зобнин не даст им сплести
свои тенет'а у российских ворот.
Уморщит Кутепов Манджукича в хлам.
В концовке второго им Смолов забьёт
и выложит тут же свой гол в Instagram.
Сашок Головин намотает опять
двенадцать камэ и Ракитича съест.
Почти невозможно не йо6нуться, плять!
Волнуюсь — в психушках достаточно мест?
05.07.2018