Утренний луг

Алина Бороздина
Росою тёплой луг искрился,
Туман задумчивый стелился,
А травы, чуткостью дрожа,
Утренним ветром ворожа,
Переносились перекатами,
Перекликаясь ароматами.

Свою показывая стать,
Цветы вздымались полевые,
И эти страсти луговые
В душе смятенной не унять.