Что такое счастье?

Ассоль Волё
Счастье не опишешь ты словами,
Счастье ведь для каждого свое.
Для кого-то море с берегами,
Для кого-то слушать соловьев.
Счастье невозможно нам услышать -
Не бывает звуков у него.
Для кого-то это тихий шорох,
Для кого-то - звучный гром.
Съесть мы счастье не смогли бы тоже.
Блюд с таким названьем нет.
Мы не можем знать на что оно похоже.
Счастье не имеет цвет.
Счастье не имеет запах.
Счастье ты не сможешь созерцать,
Но, когда настанет время,
Сможешь разом все про счастье ты понять.

22. 02. 2016.