но почему сбежало молоко?

Дамила
забыли на плите бульёнчик.
сбежало молоко куда?
в квартире запах ароматов.
а что хозяин чует запах?
не собирёшь его в кастрюлю.
парное молоко не для чего?

зашел на кухню дядя Лёня.
"в пещере надо жить соседу.
приличный вроде бы чудак.
ну да... а что пустяк?
кто  будет отвечать,за это?
за этот маленький шедевр?

всё забывает на плите чудак".
сосед всю ночь писал поэму.
наверно про любовь...хи-хи.
а я готовлю по утрам борщи.
бульёньчик,на плите бульёньчик,
но почему сбежало молоко?

не виноват сосед...не виноват...
пиарит, как то странно не один.
но кто же ночью помогает чудаку?
вы докажите...молоко не покупал.
салаты жуйте на здоровье.
сосед хороший,но всегда ворчит.
рецепты запишите,пригодятся...

2018