Билет на счастье

Антонида Федченко 2
     Казалось мне: любовь пришла навечно,
     Останется со мной на долгие года,
     Что это счастье будет бесконечно
     И не покинет меня больше никогда!...

     Но всё ушло куда-то, безвозвратно...
     И ту любовь пора перечеркнуть!
     Метелью лет засыпано стократно,
     А, значит, её надо позабыть!...

     И, всё же, со своей судьбой поспорю,
     И "нет" скажу всем бедам я в ответ!
     Их к чёрту отошлю и дверь закрою(!),
     К тебе счастливый вытяну билет!

     Пусть это будет тот билет на счастье,
     Который мне удачу принесёт!
     С тобой, при встрече, отойдёт ненастье,
     И жизнь другой воспримет оборот!