Истопсник

Иронин
Эхпиграф_"Топить тебя устала...(если честно)."

напрасный труд тепло твое сберечь,
трубу прочистил, укрепил заслонку.
ты холодна, как доменная печь,
но я топить пытаюсь потихоньку.

а ты не тонешь, сколько ни топи.
ну, хоть бы застонала в полнакала.
с тобой до дна дошел, а там - тупик!
похоже, надо начинать сначала.

быть может я туплю, а не топлю,
и не врубаюсь в тонкости поленьев.
наверно потому что я люблю
твои всегда холодные колени.
05.07.2018 14:08